Ванная и туалет под ключ

Несмотря на то, что фактическая площадь санузлов достаточно мала по сравнению с другими жилыми комнатами, ремонт ванной комнаты и туалета требует в разы больше финансовых затрат и времени. Это связано не столько с дороговизной материалов, сколько с объёмом и трудоёмкостью работ, которые потребуется провести.

Самостоятельно пройти все этапы строительства и не наделать при этом ошибок довольно сложно. Если вы уже начали ремонт, но поняли, что без помощи вам не справиться, то компания ООО «Водоконтроль» оперативно проведёт «работу над ошибками».

Советуем всё же подумать, прежде чем приниматься за работу самостоятельно. Наши специалисты сделают ремонт в ванной в соответствии со всеми вашими требованиями, а вы потратите это время на те дела, в которых чувствуете себя профессионалом.

Чего желаете?

За многолетний период работы нам удалось накопить богатый опыт в выполнении ремонтных работ. Поэтому мы сможем произвести их «под ключ»:

  • создать проект и смету новой ванной,
  • выполнить демонтаж старой отделки и коммуникаций,
  • провести прокладку новых труб,
  • завершить отделку в соответствии с дизайнерским проектом.

Ваша задача будет заключаться только в озвучивании возможного бюджета и одобрении дизайнерского проекта. В дальнейшем вам предстоит только наблюдать, как наши специалисты будут воплощать проект в жизнь.

фото ремонтов ванных комнат

В наших силах полностью отремонтировать вашу ванную и туалет, улучшить её архитектурный облик, усилить техническую конструкцию. Из-за обилия влаги стены, пол и потолок ванной комнаты постепенно разрушаются. Если ремонт в квартире не делался долгие годы, то желательно провести капитальный ремонт.

Современные строительные смеси имеют специальные компоненты, которые препятствуют проникновению влаги. Это значит, что следующий ремонт в ванной будет только косметический и только тогда, когда старый интерьер вам наскучит «до оскомы».

  1. Идеальная геометрия комнаты позволит максимально снизить уровень шума от стиральной и сушильной машины,
  2. эксклюзивный дизайн сделает ежедневный моцион особенно приятным,
  3. грамотная расстановка сантехники, оборудования и разводка труб обеспечит рациональный комфорт в ванной.

Наш профессионализм поможет использовать ограниченное пространство с максимальной пользой для выполнения различных бытовых и гигиенических процедур. Такой всегда становится ванная, сделанная специалистами нашей компании.

Из чего складывается цена

Даже человеку, далёкому от строительной профессии, не нужно объяснять, что стоимость услуги в большей степени определяют материалы. Профессионалы добавят к этому квалификацию исполнителей.

Ценителям высокого качества, обладателям безупречного вкуса мы советуем приобретать строительные материалы итальянских и немецких брендов. Многолетняя история ведущих европейских фабрик априори ассоциируется с элитностью, поэтому интерьеры, созданные с использованием их продукции, всегда уникальны и беспрецедентно надёжны. При условии, что с материалами работают «профи».

«Золотая середина» — продукция белорусского и отечественного производства. Эти материалы вполне конкурентноспособны, при этом имеют демократичную стоимость: можно сделать качественный ремонт даже при скромном бюджете.

Нужно ли тратиться на ремонт в ванной и туалете?

В Москве существует тысячи компаний и частных исполнителей, которые предлагают строительные услуги. Компания «Водоконтроль» готова доказать, что сотрудничество с ней будет наиболее выгодным для заказчика.

фото ремонта туалета

Наши специалисты смогут создать в вашей квартире ощущение единства стиля и рационального комфорта. Услуга ванна под ключ представляет собой комплекс подготовительных и строительно-монтажных работ, оптимизированных по стоимости под возможности клиентов.

Оставить комментарий

Снять квартиру https://sytki-minsk.com/ в Минске на ночь

Кухни на заказ от производителя, качество
изготавливаемых нами кухонных гарнитуров
на высоком уровне, так же все наши изделия
имеют сертификат качества и гарантию на
поставляемую продукцию. Заказывайте кухни на заказ от производителя Мебельмания!!!

Огромный модельный ряд мебели для гостиной

Дагестанский камень — ценный строительный природный ресурс, залегающий в горах республики и мелководье Каспийского моря.

Компания Специмпорт является ведущим
производителем складских стеллажей в г. Орел и Орловской области. Изготовление стеллажей для склада осуществляется в короткие сроки и под потребности заказчика. https://orel.s-import.ru/

Строительная компания 1520 является крупнейшим строительным подрядчиком ОАО «РЖД».