«Время расставит все на свои места»: Любовь Успенская откровенно рассказала о дочери

«Время расставит все на свои места»: Любовь Успенская откровенно рассказала о дочери

Два дня назад в эфире «Пусть говорят» дочь Любови Успенской (66) Татьяна Плаксина (33) рассказала об отношениях с мамой и свою версию того, почему ей пришлось уехать в Лос-Анджелес. После этого певица опубликовала пост в Instagram, в котором заявила, что дочь зарабатывает на ток-шоу, которые не уважают ее личную жизнь.

Теперь Успенская написала новый пост в социальной сети, в котором заявила, что ее дочь не хотела идти на программу, но призналась, что «повышенное внимание» изменило Таню.

«Время расставит все на свои места»: Любовь Успенская откровенно рассказала о дочери

«Вот она Таня. За день до отъезда в Америку сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что ее воротит и тошнит от этого. Сейчас она изменила свою позицию, не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна. Но, как говорит сама Таня — за неё могут сказать только её поступки», – написала Любовь (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена – прим. редакции).

View this post on Instagram

Сегодня вышла очередная передача, на которой продолжилось обсуждение моей семьи и сложившейся в ней ситуации с участием Татьяны. Я хочу с вами поделиться. Вот она Таня. За день до отъезда в Америку, сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что ее воротит и тошнит от этого. Сейчас она изменила свою позицию, не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна. Но, как говорит сама Таня — за неё могут сказать только её поступки. Дальше только время расставит все на свои места. Если это та цена, которую я должна была заплатить за то, чтобы она стала отдельной, целостной, самостоятельной личностью — я принимаю это. Лишь бы она была счастлива, здорова и реализована. Таня всегда хотела быть услышанной, хотела внимания. Конечно же я желала ей всего этого, но абсолютно другим путём. Я рядом, у меня нет обид. И конечно я всегда готова помочь. Надеюсь, что вся эта ситуация обратит внимание на её талант.

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Источник: peopletalk.ru